Отзывы о школе

Пётр Николаевич

В школе действительно кормят, как в ресторане, только дёшево. Когда я приезжаю в школу днём, я обязательно стараюсь поесть, а если с женой, то она набирает домой всякой выпечки, вкуснотища!

Елизавета Вениаминовна

Нам родителям нравится то, что в начальной школе дети могут быть до 19-00 час. Спокойно можно работать

и не переживать, куда девать ребёнка или с кем оставить. Домой даже портфель не берём, все уроки делают в школе.

Сергеева Алена

В школу «Лидер» я шла с опаской: новый коллектив учителей и учеников. Но меня удивила обстановка в школе, теплая, какая-то домашняя. Учителя охотно помогали, если возникали затруднения. Ребята в школе разные, но конфликтов среди них нет. Много в школе спортсменов. Это сплоченные ребята, которые испытывают двойную нагрузку. Проблем с успеваемостью у них нет. В классах по 10-12 человек, поэтому учителя «видят» каждого ученика. Мне нравится учиться в школе "Лидер".

Nikita

В школе «Лидер» мне нравится: добрые учителя, хороший коллектив, вкусное питание, возможность заниматься спортом.

Лера

Для меня школа «Лидер» стала родной с 1 класса, потому что здесь немного человек в классе, и к каждому подойдут

и проследят за ним. И здесь очень хорошие учителя.

Машка

В нашей школе «Лидер» учиться интересно, учителя рассказывают много нового и интересного. А на переменах весело, ведь у нас много хоккеистов из «Трактора», они все такие приколисты!

Ксюшенька

Мне очень нравится моя школа «Лидер», там очень хорошие учителя, одноклассники всегда тебя поймут, для меня школа это второй дом. Здесь всегда тебе помогут, мне все нравится здесь, в этой школе нет недостатков!

Денис

В школе «классно!!!» Не зря школа называется «Лидер», у нас в школе новый компьютерный класс, в каждом кабинете проектор, экран, ноутбук, уроки интересные, кормят, как в ресторане, мне всё нравится!!!

Соня

Мне нравится школа «Лидер» потому, что очень хорошая, добрые учителя, мало детей в классе, к каждому подойдут и объяснят. Мне нравятся учителя: Оксана Сергеевна, Валентина Матвеевна, Антонина Александровна потому, что они хорошо ведут уроки. Очень вкусно готовят повара. Мне нравится моя школа!